Angebote | Ernährungsbildung

Getreide

Weizen, Roggen, Hafer, Gerste und Dinkel sind eine kleine Auswahl der vielen Getreidesorten, die wir zu

Brot, Kuchen, Pfannkuchen, Nudeln und anderen Gerichten verarbeiten können.
Verschiedene Getreide kennenlernen, Spaß am Probieren wecken, Mut zur Zubereitung der eigenen Mahlzeit machen und vor Allem selber mit den eigenen Händen tun, stehen in diesem Programm im Vordergrund.

Zeit: 4 Zeitstunden, Beginn nach Absprache

Kosten: Derzeit werden die Kursgebühren von der Rut-und-Klaus-Bahlsen-Stiftung übernommen.

Teilnehmerzahl: optimal 16, oder sprechen Sie uns an!

Zielgruppe: Klasse 2-10

Im Moment ist das ZnE geschlossen. Weitere Informationen werden folgen.

Online-Angebote wegen Covid-19

Möchten Sie mit Ihrer Gruppe ein Online Angebot im ZnE nutzen? Wir stellen uns gerne auf Ihre Erfordernisse ein.

Mit dem Tool „Cisco Webex“ nutzen wir ein System, das den notwendigen Datenschutzrichtlinien entspricht und sehr einfach in der Handhabung ist.

Beratungen im Bereich Schulverpflegung, Mensaplanung, Lehrküchenplanung werden von uns auch online angeboten.

Sprechen Sie uns gerne an!