Angebote | Ernährungsbildung

Milch

Ein vielfältiges Lebensmittel steht im Mittelpunkt dieses Angebots. Welche Milchsorten gibt es und wir schmecken diese? Was wird daraus gemacht und welche Leckereien können wir daraus zubereiten?

Anhand von Geschmackstests und praktischer Arbeit in der Aktionsküche wird den Schülerinnen und Schülern ein Einblick in die Vielfältigkeit dieses Lebensmittels gegeben.

Zeit: 4 Zeitsunden, Beginn nach Absprache

Kosten: Derzeit werden die Kursgebühren von der Rut-und-Klaus-Bahlsen-Stiftung übernommen.

Teilnehmerzahl: optimal 16, oder sprechen Sie uns an!

Zielgruppe: Klasse 3-13

Online-Angebote wegen Covid-19

Möchten Sie mit Ihrer Gruppe ein Online Angebot im ZnE nutzen? Wir stellen uns gerne auf Ihre Erfordernisse ein.

Mit dem Tool „Cisco Webex“ nutzen wir ein System, das den notwendigen Datenschutzrichtlinien entspricht und sehr einfach in der Handhabung ist.

Beratungen im Bereich Schulverpflegung, Mensaplanung, Lehrküchenplanung werden von uns auch online angeboten.

Sprechen Sie uns gerne an!

Im Moment ist das ZnE geschlossen. Weitere Informationen werden folgen.